英國登山車手安德列,挑戰高台跳車特技,在高達3公尺的2座高台間,坐著1名自願的民眾,安德列在1分鐘之內,來回跳躍21次創下世界紀錄。在全場觀眾的掌聲下,已經拿下過3個自行車的金氏世界紀錄,英國登山車好手安德列,這次要向第4個金氏世界紀錄挑戰。在高3公尺的高台上用自行車來回互跳,在2個高台的下方,還坐著一個人,驚訝的看著上方的安德列在他的頭頂上跳來跳去,雖然數度驚險,但都還是安全過關。安德列也寫下了,在1分鐘之內完成21次的跳高台自行車紀錄,其實這位13歲就開始騎車的,英國的登山車好手,不但連續6年世界排名都在前10,而且每年他都規定自己參加100次以上的競賽活動,同時還保有4項金氏世界紀錄,無論是在人與人之間秀特技,還是在障礙木上跳來跳去,都難不倒這位登山車高手,不只重視比賽成績,同時在花式技巧上發揮的淋漓盡致,也讓人看到了更多自行車運動的可能性。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

購屋借款利息計算 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()